I nostri artisti



Chiudi

La titolare della Società SHOW IN ACTION S.r.l.s., suggerisce di prendere visione delle regole di trattamento dei dati personali e dell'informativa sull'uso dei Cookie che sono descritti in questa pagina.

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679, e del D.Lgs. 101/2018, avendo presa visione dell'informativa privacy, il lettore esprime il consenso al trattamento dei suoi dati personali per la finalità di cui all'informativa stessa.
Qualora il lettore dissenta o non approvi, in ogni momento è tenuto a comunicare il suoi dati ed il perchè del rifiuto alla Società nostra consulente privacy info@lichnidanni.eu
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa, per la protezione dei dati personali ai sensi del GDPR, a coloro che interagiscono con il nostro portale web , accessibile per via telematica a partire dall\indirizzo: www.showinaction.it La Privacy Policy è resa solo per il sito suddetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Scopo del servizio

Il sito di SHOW IN ACTION, nasce con l'obiettivo di offrire agli utenti uno spazio di informazione e condivisione, la definizione di progettualità collaborative, facilitare la creazione di partenariati, promuovere il confronto fra imprentori in merito alla innovazione e la competitività d'impresa.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti al momento della registrazione (rif. form di registrazione) verranno utilizzati allo scopo di consentire l'accesso alla piattaforma ed al dialogo tra utenti. Oltre alla finalità riportata precedentemente i dati conferiti potranno essere trattati per l’invio di comunicazioni inerenti le offerte di servizi e consulenza (es. newsletter).'

Titolare e Responsabili

Titolare del trattamento dei dati è SHOW IN ACTION, nella persona del Legale Rappresentante GRASSI Anna Maria, con sede legale a GENOVA -
Responsabili del trattamento sono SHOW IN ACTIOM S.r.l.s., che svolge attività e compiti correlati alla fornitura del servizio, al quale SHOW IN ACTION S.r.l.s. ha impartito istruzioni operative al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Dati di registrazione

I dati personali conferiti dagli utenti in fase di registrazione per consentire l’accesso ai servizi e/o raccolti successivamente in fase di utilizzo dei servizi stessi, ivi inclusi quelli relativi al traffico telematico, saranno trattati per la gestione del rapporto contrattuale e/o per l'erogazione dei servizi, per la gestione di eventuali reclami e contenziosi e per la prevenzione/repressioni di frodi e di qualsiasi attività illecita. Potranno, inoltre, ovviamente, essere trattati per adempiere ad obblighi di legge. Per accedere ai servizi di consulenza, richiesta di offerte ed altro faccia parte delle attività di SHOW IN ACTION S.r.l.s.,occorre registrarsi inserendo un’email valida, Nome e Cognome Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono. Per maggiori dettagli si rimanda alla specifica informativa all'uso del cookie nella seconda parte di questa pagina

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'obiettivo del sito si realizza principalmente attraverso la condivisione e la pubblicazione dei dati di contatto
L'utilizzatore si impegna a non condividere mediante il sito informazioni circa dati personali di terze persone non autorizzati e informazioni protette da copyright, marchi registrati, brevetti, segreti aziendali o altre proprietà intellettuali, personali, contrattuali, di proprietà o diritti di parti terze senza l'esplicito permesso del titolare dei rispettivi diritti. L'utente è l'unico responsabile per danni risultanti dal mancato ottenimento di permessi o da altri danni direttamente o indirettamente cagionati risultanti da contenuti conferiti e/o condivisi attraverso il sito Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati è effettuato nel rispetto del GDPR in materia di protezione dei dati personali. Il trattamento è effettuato principalmente con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione correlate alle finalità di cui alla presente informativa e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati conferiti saranno trattati e conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati e comunque nel rispetto delle procedure privacy interne. I dati possono essere comunicati, in caso di richiesta, alle autorità competenti, in adempimento ad obblighi derivanti da norme inderogabili di legge. Diritti degli interessati
Gli interessati potranno esercitare in ogni momento i diritti previsti dal GDPR in merito al "Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti", fra cui quello di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati che li riguardano, chiederne l'origine, conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili; verificare l’esattezza dei dati, chiederne la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta, contattando la Società di Consulenza Privacy del Titolare del trattamento.' info@lichnidanni.eu Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

Informativa sull'uso dei cookie

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web visitato dall’utente sul dispositivo dell'utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati in modo da poter riconoscere tale dispositivo alla successiva visita. Ad ogni visita successiva, infatti, i cookie sono reinviati dal dispositivo dell’utente al sito.' I cookie possono essere istallati, però, non solo dallo stesso gestore del sito visitato dall’utente (cookie di prima parte), ma anche da un sito diverso che istalla cookie per il tramite del primo sito (cookie di terze parti) ed è in grado di riconoscerli. Questo accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini, etc) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Ai sensi di quanto indicato nel Provvedimento del Garante della Privacy del 8 Maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, “Provvedimento”), per i cookie istallati da terze parti, gli obblighi di informativa e, se ne ricorrono i presupposti, di consenso gravano sulle terze parti; il titolare del sito, in qualità di intermediario tecnico fra le terze parti e gli utenti, è tenuto ad inserire nell’informativa estesa i link aggiornati alle informative e i moduli di consenso delle terze parti. In base alla finalità, i cookie si distinguono in cookie tecnici ed in cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono istallati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" Sono solitamente utilizzati per consentire una navigazione efficiente tra le pagine, memorizzare le preferenze degli utenti, memorizzare informazioni su specifiche configurazioni degli utenti, effettuare l’autenticazione degli utenti, etc. I cookie tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione, utilizzati al fine di registrare dati utili alla normale navigazione e fruizione del sito web sul computer dell'utente (permettendo, ad esempio, di ricordare la dimensione preferita della pagina in un elenco) e cookie funzionali, che consentono al sito web di ricordare le scelte effettuate dall’utente al fine di ottimizzarne le funzionalità (ad esempio, i cookie funzionali consentono al sito di ricordare le impostazioni specifiche di un utente, come la selezione del paese e, se impostato, lo stato di accesso permanente). Alcuni di questi cookie (detti essenziali o strictly necessary) abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile effettuare alcune operazioni. Ai cookie tecnici sono assimilati (e, pertanto, come precisato nel GDPR, per la relativa istallazione, non è richiesto il consenso degli utenti, né gli ulteriori adempimenti normativi) i cookie cd. analytics se realizzati e utilizzati direttamente dal gestore del sito prima parte (senza, dunque, l'intervento di soggetti terzi) ai fini di ottimizzazione dello stesso per raccogliere informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, nonché i cookie analitici realizzati e messi a disposizione da terze parti ed utilizzati dal sito prima parte per meri fini statistici, qualora vengano, fra l’altro, adottati strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici che utilizzano (ad esempio, mediante il mascheramento di porzioni significative dell'indirizzo IP). I cookie di profilazione servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, etc. in modo da trasmettere messaggi pubblicitari mirati in relazione agli interessi dell’utente ed in linea con le preferenze da questi manifestati nella navigazione on line. Tali cookie possono essere istallati sul terminale dell’utente solo se questo abbia espresso il proprio consenso con le modalità indicate nel GDPR. In base alla loro durata, i cookie si distinguono in persistenti, che rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente, salva rimozione da parte di quest’ultimo, e di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. Quali cookie sono utilizzati da SHOW IN ACTIONS.r.l.s.?

Cookie tecnici

Il presente sito fa uso di cookie tecnici, installati dal sito stesso al fine di monitorare il funzionamento del sito e consentire una navigazione efficiente sullo stesso.
Tali cookie sono strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito o per consentire la fruizione dei contenuti e dei servizi richiesti dall’utente.
A norma del GDPR per la protezione dei dati personali e del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali relativo all’“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies” dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, è possibile installare nel browser degli utenti i cookies tecnici essenziali per il corretto funzionamento di un sito web, nonché quelli analytics di terze parti, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, fermo restando l’obbligo di informativa ai sensi del GDPR Il presente sito utilizza, fra i cookie di terze parti assimilabili a quelli tecnici, i cookie analytics di Google al fine di analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito stesso e consentire al titolare di migliorarne la struttura, le logiche di navigazione e i contenuti. Tali cookie, opportunamente anonimizzati (es. mascheramento indirizzo IP), consentono la raccolta di informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito senza poter identificare il singolo utente. Cookie di Social Network

Il presente portale consente agli utenti di condividere i relativi contenuti sui Social Network (come Youtube, Twitter) accedendo direttamente ai siti dei suddetti Social Network. Eventuali cookie potrebbero pertanto essere istallati su tali siti (e non sul presente portale). SHOW IN ACTION S.r.l.s. non è a conoscenza della finalità dei cookie eventualmente istallati dai suddetti Social Network sui relativi siti. Al fine di permettere agli utenti di conoscere modalità e finalità dei trattamenti delle informazioni degli utenti da parte delle Terze parti, si riportano i seguenti link alle informative privacy e le cookie policy dalle Terze parti coinvolte: Google
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Twitter
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170519#

Non sono utilizzati sul presente sito cookie di profilazione né di prima né di terza parte.
È possibile disabilitare i cookie?
Si segnala che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I navigatori possono comunque modificare la configurazione predefinita tramite le impostazioni del browser utilizzato, che consentono di cancellare/rimuovere tutti o alcuni cookie o bloccare l’invio dei cookie o limitarlo a determinati siti. La disabilitazione/il blocco dei cookies o la loro cancellazione potrebbe però compromettere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o impedire alcune funzionalità, nonché influire sul funzionamento dei servizi delle terze parti. La configurazione della gestione dei cookie dipende dal browser utilizzato. Si riportano, di seguito i link alle guide per le gestione dei cookie dei principali browser:

Microsoft Internet Explorer
Da “Strumenti” selezionare “Opzioni internet”. Nella finestra pop up selezionare “Privacy” e regolare le impostazioni dei cookies oppure tramite i link:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9

Google Chrome per Desktop
Selezionare “Impostazioni”, poi “Mostra impostazioni avanzate”, successivamente nella sezione “Privacy” selezionare “Impostazione Contenuti” e regolare le impostazioni dei cookie oppure accedere tramite i link:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Google Chrome per Mobile
Accedere tramite link
https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=it

Mozilla Firefox
Selezionare “Opzioni” e nella finestra di pop up selezionare “Privacy” per regolare le impostazioni dei cookie, oppure accedere tramite i link
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Apple Safari

Selezionare “Preferenze” e poi “Sicurezza” dove regolare le impostazioni dei cookie oppure accedere tramite il link:
https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera

Selezionare “Preferenze”, poi “Avanzate” e poi “Cookie” dove regolare le impostazioni dei cookie oppure accedere tramite il link:
http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Browser nativo Android
Selezionare “Impostazioni”, poi “Privacy” e selezionare o deselezionare la casella “Accetta cookie”.
Per i browser diversi da quelli sopra elencati consultare la relativa guida per individuare le modalità di gestione dei cookie.